魔兽世界曾出现很多个性的玩家,最近WOW全新资料片《熊猫人之谜》上线,欧洲又有一位玩家吸引了全世界的目光——一位德鲁伊玩家在游戏中未杀一个怪物就升到了90级。这位玩家表示,他只以收集物品来获取经验,他想以这种非同寻常的方式纪念魔兽世界新资料片的到来。

要有爱,不要PK!《魔兽世界》玩家不杀怪升90级
熊猫人之谜资料片

这名玩家在游戏中名为“Irenic”,他以一物未杀、总计输出92点伤害,以及总共完成1个任务的惊人记录达到了90级。Irenic在WOW论坛解释到:“我所完成的那个任务是必须做的,一个有关阵营内容的任务,是我升到86级后接到的。”

很多人质疑他怎么做到不杀一物而达到90级?Irenic解释说:“暴雪设计的潘达利亚新大陆,是需要做任务才能进入的,并且到那里之后还要杀怪,所以我把时间都花在考古学,以及在卡里姆多收集物品。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注