金秋九月,倩女手游三界盛事不断。嘉年华狂欢现场全民争霸决赛刚刚送出50多万现金大奖,倩女手游又迎来了跨服侠侣PK最终轮次的比赛,赛事活动让玩家应接不暇。上周末刚刚结束的跨服侠侣PK赛中140对侠侣之间展开激烈的争锋对决,武试文斗毫不相让,精彩非凡。然而在众多侠侣中竟然是两位男性玩家夺得了最后的胜利,这究竟是怎么一回事呢?

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  【争锋对决侠侣斗,文武双全世无双】

  倩女手游首届跨服侠侣PK赛各服务器大咖云集,在上周末展开的跨服侠侣PK最终轮次的比赛中,来自【开天辟地】的【大·美菇】和【夜·寒天】获得了冠军,而来自【三生石】的【LP700-4】、【小妖精丶】以及来自【神雕侠侣】的【苏宜】、【无敌汉汉ω】分获亚军和季军。

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  对于【大·美菇】和【夜·寒天】来说本次夺冠可以说是双喜临门,两位玩家不久之前刚刚和队友一起获得全民争霸大赛冠军,瓜分50余万现金。同时本次侠侣大赛也有许多意外情况,如呼声最高的魅者和医师组合竟然未进到前十,而没有选择奶妈的魅者和偃师组合却获得了冠军。同时引入文试的机制,使得比赛更加有看点。

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  【赛场酣战,精彩战局全盘点】

  本次跨服侠侣PK赛在赛制设置为武试-文试-武试的模式,不仅在激烈的战斗中给选手一定的缓冲,同时也考验了侠侣的知识量使得比赛更有看点。而在比赛中最让玩家们关注的莫过于唯一的两对魅者、偃师组合的较量。

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  在【大·美菇】、【夜·寒天】和【宛颜轩影】、【初影若羽】的第一场对战中两边魅者开场都起【四边静】想要沉默对方抢得先手。而面对对方魅者【黄鹤绕碧树】绝技【大美菇】选择使用额外技能【三花聚顶】应对,同时双方偃师互起【血晶煞】和【极天之邪】互不相让,但大美菇爆发更高,直接点杀对方。

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  而文试中完颜队伍略胜一筹,拿下了78分扭转局势。在决胜的第三局中魅者【夜·寒天】首先开出额外技能【雷火无妄】想要减掉对面的攻击速度,同职业组合战斗精彩纷呈互不相让。最后美夜组合凭借3个人头获得胜利,而完颜队伍止步殿军。

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

  【比翼双飞秀恩爱,丰厚奖励大放送】

  首届跨服侠侣PK赛不仅有精彩的比赛,同时侠侣们也将获得丰厚的奖励。冠军侠侣获得全服唯一一对专属翅膀——灵犀之翼!冠军所在服务器将获得“情动三界·服务器名”30天金色称号,全服幸运+5。前三的侠侣获得【傲视天下?至尊侠侣】紫色30天,幸运+10称号。而且所有参加本次侠侣PK赛的玩家都能获得侠侣行时装,让玩家和侠侣一起仗剑天涯,比翼齐飞!

跨服侠侣PK赛落幕 倩女手游最强侠侣竟是他们!

倩女幽魂手游二维码

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!暑期活动火热进行中,新角色女偃师震撼登场,更有电影《三生三世十里桃花》主角同款时装免费领取,50万赏金全民争霸赛正在进行中!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注