轩辕传奇手游昨日上线了全新的版本,并且携带着最新的社交玩法一同上线了,感兴趣的小伙伴们就来看看轩辕传奇手游新版上线 社交玩法全面革新

  腾讯山海经匠心巨制《轩辕传奇手游》推出了“缘定山海”全新版本。在山海大世界中,玩家们不光可以见证光怪陆离的神话传说,还可以结识形形色色的上古神兽。从现在起,情缘邂逅、金兰结拜等丰富社交玩法正式开放,炫酷的神翼系统,更高的封印等级,以及更为刺激的战斗玩法,都将在全新版本中与玩家们见面。快来邂逅有缘的“TA”,一起并肩闯荡神奇的轩辕大世界吧!

  纵横交织的感情脉络 打造多元化社交体验

  在《轩辕传奇手游》全新版本中,玩家们将可以体验到不同以往的全新社交玩法。虽然想要在这片蛮荒大陆之上结为夫妇需要接受重重考验,这依然没有阻挡住天命者们寻找另一半的步伐。从现在起,玩家可在独立空间中编辑个人资料,展现自我风采。依托于“情缘邂逅”系统,玩家们将在找情缘界面中初步结识感兴趣的对象,进而发展出一段姻缘佳话。

  除了情缘之外,游戏中还会为玩家们打造不一样的结拜体系。除了一见钟情的情侣关系以外,志同道合的伙伴还可以结为兄弟,共同体验兄弟之情,手足之义。多元化的社交体系,将会让各位玩家在游戏中感受到更为丰富的感情脉络,给你一个真实且多元化的游戏社交体系。在同类型手游中,《轩辕传奇手游》的社交体系以独到的设定将玩家们紧密相连起来,使相对独立、封闭的手游体验大为改善。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注