职业

Q:一般来说你对坦克的循环/机制满意吗?他们已经做完了?还是可能最终来调一次?

A:机制,很满意。但是,坦克的发挥还是太超常了,我们正在计划一些很重要的削弱。

A:现在我们看到坦克在地下城里还不错,他们不需要连续覆盖大招,并且能很好的使用主动免伤。

A:但是在团队本里,他们在做这些事的时候,他们几乎死不掉。需要把他们调低回一个正常的水平。

Q:就现在的这么多的史诗测试来看,坦克根本不能像正式服一样单独能活下来,他们会跪的。

A:是的,我们现在对坦克的伤害必须得非常高才能威胁到他们。会重新调整这些首领。

A:有趣的事实:几乎目前所有的史诗首领现在打坦克比雷神都重(按资料片比例算)。这很蠢。

Q:你对自动攻击和被动伤害在游戏中的困扰是什么呢?元素掌握和灼热图腾……

A:绝对不是这个,有一些是很重要的,但是太多就不好了。强大的被动伤害在20%-40%的范围就是不错的。

魔兽世界6.0蓝推:坦克表现强势 需要大砍

死亡骑士

Q:因为死亡虹吸不能做用于鲜血护盾和符能转换新的30点消耗,现在血DK只能在75级天赋里选死亡契约。

A:我们选这个数字是因为我们觉得这样会平衡,而不是扼杀它。我们会看下最后会怎么样,说天塌了是没用的。

魔兽世界6.0蓝推:坦克表现强势 需要大砍

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注