在日常下副本之后,需要来点休闲活动,例如PVP战场,钓鱼等等。那么,最强pk职业是哪个职业呢?PVP选什么职业呢?我们一起来看看PVP职业推荐的内容吧!

今天我们来讨论的是在大多数情况下的PVP情况,在PVP中要利用好地形,制定好对战的职业策略,例如放战士的风筝,边打边输出,所以目前游戏中pk较强的有这几位:

1、刺客

刺客拥有隐身技能+打断技能+高爆发输出,这让刺客在PVP玩法中非常的有优势,前提是需要高质量的装备,堆暴击还是堆平常的输出,看勇士们的意愿,欧皇肯定喜欢暴击流派,在PVP中,一般是去切后排牧师、巫医,之后法师等。

我叫mt4最强pk职业 pvp职业推荐

2、战士

平民战士在PK中表现一般,而需要氪金的狂暴战在游戏后期的输出表现爆炸,但其需要氪太多金才能逆天改命,改变T的命运。推荐天赋全点红色,装备、宝石、幻兽全部堆攻击,但是这样搭配只适合于PVP,PVE玩法上就扛不住伤害了,所以玩这种战士要搭配两套装备、宝石、幻兽。

我叫mt4最强pk职业 pvp职业推荐

3、游侠

游侠是一个适合单刷的职业,那么它在PVP中,主要是消耗打法,放风筝,边走边打,利用技能一套一套的打,宝我好输出节奏。

我叫mt4最强pk职业 pvp职业推荐

4、咒术师

咒术师作为我叫mt4里输出最高的职业,其技能大多需要读条,利用好技能的幻术与恐惧,制定好技能连招,后排脆皮职业都比较适合游走输出。

我叫mt4最强pk职业

以上就是我叫mt4最强pk职业、pvp职业推荐的全部内容

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注