近期,新上线了一个小额贷款口子——现金抽屉。刚上线就吸引了众多人的关注,不少人问现金抽屉怎么样?额度高不高,下款快不快?作为现金贷当红小生,大部分人已经通过此口子拿到了款,据说是百分百下款的。

今天我们来介绍下这个新平台。

基本信息

据介绍,现金抽屉的可借额度*高5000元纯信用贷款,使用周期为7天。全程机审无回访,有小额贷款需求且不方便 接听电话的可以放心申请 。

审核通过后*快5分钟放款。申请门槛超低 ,年龄在18-40周岁之间,信用较低的人,比如芝麻分在560以上即可申请。急需小额资金周转的可以 试   试。

申请难度

小编下载现金抽屉APP注册认证尝试了一下,发现这款贷款软件在申请借款之前需要各种资料认证,对于信用不是很好的用户以及严重失信的用户,是直接驳回秒拒,即便通过了额度基本不会太高。但对于芝麻信用不错的用户,逾期会有一段时间的审核期,下款率接近百分百。

审核时间

审核时间*快只需3分钟,一般为1个自然日内。您若已经申请,请耐心等待。

审核未通过的原因

由于平台提供的是全线上的信用回收及支付服务,审核系统基于各项认证资质进行综合评估,最终得出申请订单的审核结果。人工无法核实具体原因或干预通过率;建议保持良好的信用记录和消费习惯,过段时间再尝试。

为什么手机运营商认证失败?

(1)注册手机号不是本人实名手机号,请更换实名手机号;(2)手机运营商密码不正确,请核实后重新填写;(b)您的手机号在运营商那里开启了账单保护功能,联系运营商关闭即可;(4)运营商出账期无法进行手机认证,谓改日再试;(5)由于网络不稳定或运营商系统忙导致认证失败,稍后再试 。

以上就是关于现金抽屉新口子评测的详细介绍,通过以上的介绍,想必大家现在对于现金抽屉 的一些相关安全问题以及一些背景都应该很熟悉了吧?其实,现金抽屉还是比较的不错的!如果,出现审核没有通过,大家可以看看是否属于以上的原因。可以在app上丰富其他信息增加信用值,以提供高额度贷款服务。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注