岁月匆匆,时光荏苒。2014赛季已经接近尾声,即将迎来的是有着革命性进展的2015赛季。回首经历的这几个赛季,我们共同见证了无数个英雄从神坛掉落无人问津,也看到了很多经过修改跃然而上成为主流的英雄。但无论时间怎么流逝,版本如何变更,总有一些英雄如山岳一般巍然不动,坚挺在第一线,百般削弱调整也无法撼动他们的位置。让我们盘点下英雄联盟 里面那些长期活跃的九大常青树英雄。

盘点S5依旧活跃的九大常青树英雄

第九名英勇投弹手库奇

飞机是ADC里的一朵奇葩,他是最不需要攻速的射手。所以飞机通常是拿来应对那些减攻速的英雄或是和高爆发的AD打迂回。从S1开始飞机就一直活跃在比赛场上,虽然中途会因为补丁的原因让他暂时淡出人们的视野,但这样一个近乎全面的射手英雄总能在世界大赛上重新焕发青春。从S1到S4,每一年都会有飞机的身影出现。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注