最欢快的时光莫过于童年,最纯粹的乐趣莫过于吃鸡!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》周年庆典欢乐开启,全新枪械涂装搞怪上线,带你体验童年吃鸡的童趣与快乐!

回味童趣,筑梦吉利岛

  国产神枪,超萌涂装

  对于QBZ,不少玩家或许并不熟悉,但对它的另一个名字——95式自动步枪,想必所有人都会觉得如雷贯耳。超强的稳定性和可靠性,是95式突击步枪最显著的特征,它采用成熟的工艺和可靠的结构,使用了大量的轻合金以及工程塑料作为材料,拿起来非常的轻巧,枪管长度能充分发挥弹药效能,射程远且精准度高。后坐力小,全枪动力特性平稳,整体布局合理,射击时持枪震动很小,精度达到较高水平,在《终结者2:审判日》战场上,是一杆颇为热门的枪械。

犀利步枪变身超萌乐高风玩具

  但在周年庆来临之际,《终结者2:审判日》准备为QBZ做一个颠覆性的改变,推出专属涂装“童趣”,“童趣”涂装由乐高风的积木搭建而成,主打的可爱风与QBZ原本的硬派铁血可谓差异度无穷大,可偏偏又有一种独特的视觉冲击力,为QBZ乃至整个吃鸡战场都平添了一份别样的趣味和更丰富的色彩。

特立独行,个性十足

  吃鸡利器,绝非玩具

  熟谙吃鸡秘诀玩家都知道,绝不要小瞧任何一样看似人畜无伤的人或物,尖叫鸡可以拍死人,赤手空拳也有可能吃鸡,搭载了“童趣”涂装的QBZ更是如此。别看它乐高风的外表。仿佛一堆积木精心搭建而成的玩具步枪,但它的射速、精度和杀伤力可不会因外表而有任何改变。不要等当快狠准的子弹击中你的要害时,再来悔恨为什么会对敌人放松了警惕!

 升级涂装,配色更丰富

  众所周知,乐高风积木最大的特点就是自由度,你可以发挥自己的想象力搭建出任何形状。而QBZ的童趣涂装亦是如此,它可不止有一种配色,玩家可对其不断升级改造,童趣涂装共有五种配色,绝对有一款能打动你的童心。童趣涂装升到最高级后,还会变为“筑梦童趣”涂装,彩虹般丰富的颜色,与你的战斗英姿是绝配哟!

筑梦童趣

  搞怪表情,淘汰特性

  除了抢眼的外观外,此次上线的童趣涂装还有两大独特之处,一是枪口常驻表情,《终结者2:审判日》为童趣涂装精心设计了几个表情,包括爱心,顶呱呱等,在游戏时,表情会随机播放,十分的搞怪。二是淘汰特性,当童趣涂装升级至筑梦童趣涂装后,玩家使用搭载了该涂装的QBZ淘汰敌人后,敌人将变成一个乐高风的积木盒子,非常显眼,其他玩家一眼就能看出这是你的战绩。

  搞怪的枪口表情

  此次更新中,《终结者2:审判日》还上线了三大周年庆福利活动——双倍金币,双倍亲密度和战斗彩蛋,丰厚奖励等你拿;绝版时装限时返场,使用彩钻即可购买,极致超值;周年庆园游会继续上演,许愿戳气球就能免费领取珍稀时装……还有更多精彩,尽在《终结者2:审判日》周年狂欢盛典!登录游戏官网,查看更多活动资讯!

  《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/fab/ 

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方论坛:http://t2.16163.com/ 

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微博:终结者2审判日电影官方手游

  《终结者2:审判日》电影官方手游官方微信:终结者2审判日电影同名手游

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注