《超神风暴》7月的竞技场将会因为新英雄和符文的系统的登场,而发生天翻地覆的变化,如果您跟不上节奏,竞技场排名必然会因为这些变化而产生巨变。你!准备好了吗?

超神吧英雄

▍全新新英雄

目前在《超神风暴》竞技场模式中,因为英雄技能的原因高端玩家的队伍的组成相对来说比较固定,肉王、电魂等英雄的出镜率极高。此次7月的大更新,将会加入钢背兽、死亡先知、沉默术士、猴子四大英雄,这四大英雄就目前掌握的资料来分析,有强力肉盾型战士(钢背兽),有场控法师(沉默术士),有突进后排打手(猴子),亦有法系主力输出(死亡先知),四个英雄的加入必然会打破目前玩家组团的思路,引发一轮竞技场的震荡。

超神吧英雄

▍首个五星英雄

在这一次的7月的更新的四大英雄中,有一个在《超神风暴》历史上从未出现过的五星级英雄刚背兽登场,之前游戏出现的最高星级也不过是三星,而五星的初始1级的实力就已经达到了恐怖的80之高,一定让不少玩家的心瞬间激动了起来。刚背兽的三大技能分别为:刺身扫射、变身、战意,从这三个技能来分析,刚背兽应该是一个类似于石头人的近战输出英雄,与偏向防御的石头人来比,更倾向于极端输出。因此,刚背兽的登场,会不会把目前的菜刀组合推向巅峰呢?让我们拭目以待。

超神吧英雄

▍符文养成

符文系统作为此次更新的重头戏,一举打破了之前英雄培养的固定路线,将扩充英雄横向培养的广度,7月新番将会推出六种符文,分别提供力、敏、智三类英雄的攻击力和防御。同时设定的共鸣系统,又把土豪玩家死堆符文的弊端给减轻到最小化。比如玩家想提高力量英雄的攻击,就必须养成某敏捷和智力英雄,才能共鸣和进阶力量符文。

《超神风暴》7月新番不但给玩家提供了更为多元化的游戏模式,更为丰富激烈的游戏体验,几大新英雄的登场更是把现有的竞技场组团模式完全颠覆。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注