傲娇在二次元中一直是让人又爱又恨的属性,喜欢傲娇系角色口嫌体正直的姿态,有时却又因最后这层窗户纸而有缘无分。本周网易自研二次元手游《永远的7日之都》曝光的新角色正是为傲娇的大小姐,果不其然一头飘逸金发的大小姐依旧是熟悉的贵族味道。

永远的7日之都

流淌着皇室血统,深居于财团之家,她甚至从出生起就随身携带着一把金色洋伞,也许被昵称为“丽”的姓名是她身上唯一略显平民的地方。傲娇的大小姐丽挥舞着洋伞进行近身的战斗和防御,有时收束的伞也将成为投掷出的暗器。当然更多时候这一武器起到的还是遮阳,增添淑女气息的作用,只是官方告诉我们这把洋伞似乎拥有聚敛财富的异能,庇佑着家族繁盛不衰。

永远的7日之都

作为皇室贵族千金,大小姐丽怎能允许脚踏凡尘,在这个“富人靠科技,穷人靠变异”的世界里,大小姐可是位机甲的狂热拥护者!造价高昂的装备令其在战斗中拥有极强的移动能力,操作方式更为灵活多样。

永远的7日之都

最后依旧是本周的“一期一绘”,闲暇时的大小姐也有着如同寻常少女的一面,酷爱甜食,尤其是蜂蜜制品,在这阳光明媚的午后,慵懒的大小姐倚坐阳台,虽然神情依旧高傲,但投向你的眼神仿佛在说:

“今天就破例允许你这蝼蚁,和我共享甜品吧。”

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注