《创业恐慌》(Startup Panic)是一款Algo Rocks制作tinyBuild发行的策略模拟游戏,现在就辞职,并开始激动人心的创业吧!从科技泡沫下存活下来,和对手 CEO 们共同竞争,从一位居家程序员一路扩张,直到跻身于世界级公司之列!前提是在那之前,你不被人黑……或被绑架……游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《创业恐》游戏页面

每日新游预告《创业恐慌》创业模拟策略游戏

游戏特色:

你决定如何进行何种项目,着重于何种方面。

花费一个星期来训练你的员工,或是挣取收入,或是编写功能……但一定要认真选择!

在技能树中选择升级你的公司:是要更长的休假,还是更便宜的空调设施?

寻找新雇员,并雇佣那些符合你的风格的雇员:你是想雇佣那些社交天才?还是市场营销专家?或者是孤狼型员工?

和对手 CEO 们一同竞争,在你的区域尽可能多地吸纳新用户,然后通过在世界地图上建立分公司来扩展你的版图!

缺钱了?你可以去申请贷款,或寻找投资人,但这一切都是有代价的……

每日新游预告《创业恐慌》创业模拟策略游戏

每日新游预告《创业恐慌》创业模拟策略游戏

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注